VOANDO EM PENSAMENTOS

Continuo voando em pensamentos

Para driblar os tormentos

Que a cada dia aumenta

Já são duas horas de quinta

Enquanto o sono não pinta

O meu corpo se lamenta

Por essa doida solidão

De longe ouço um trovão

Talvez a chuva caia

Se você não quer estar comigo

Não me aplique o seu castigo

Então por favor, saia

Meu amor alcança a toalha

Já desliguei a tralha

Do chuveiro barulhento

Meu chefe, estou defasado

E por demais endividado

Por favor, um aumento!

Escrito as 14:32 hrs., de 10/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/01/2019
Código do texto: T6547608
Classificação de conteúdo: seguro