POEMA ÉBRIO

Em tua porta, desacompanhado,

Por trás das cortinas de brim,

Eu que busco dar satisfações a mim,

Olho-te apaixonado e seguro meu cajado.

Das calçadas o transeunte te vê

E em teu sorriso se percebe tristeza,

Pois intensa timidez prende-te a cabeça

A qual pende sedada a assistir tua tv.

Sei que agora ou nunca terás alguém

Que haverá de ti tua solidão também

E ambos choram ou sorriem de alegria...

Porém eu estarei sozinho, no anonimato,

A amar-te no silêncio do meu regato

Que são lágrimas que caem de nostalgia!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 10/01/2019
Código do texto: T6547530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.