ENCONTRO DE PAIXÕES

Músicas e natureza relaxantes

Sentindo saudades de antes

E dando um rolé no passado

Numa bendita meditação

Cada acorde dessa canção

É como um sonho sonhado

Que vem das entranhas de civilizações

Mergulho profundo nas ilusões

A beira do rio da saudade

Na madrugada de belo luar

Meu bem eu quero respirar

O cheiro das ondas do mar

Enquanto que a vida existe

E o coração persiste

Em querer não sentir dor

Quero unir meus lábios aos teus

Que teus olhos encontrem os meus

E nossos corações unam-se pelo amor!

Escrito as 11:34 hrs., de 10/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/01/2019
Código do texto: T6547505
Classificação de conteúdo: seguro