Magia do amor

A gente se apaixona

por um olhar, por um ouvir ou um falar,

A gente se apaixona

por um beijo, por um abraço ou um tocar.

O amor é mágico

e sempre foi um mistério

Às vezes se torna trágico,

mas sempre é algo sério.

Quando eu te vi,

eu senti uma sensação

E quando eu percebi

Já havia amor em meu coração.

A solidão foi sumindo

sua companhia me preencheu

O amor foi me consumindo

e o meu coração se rendeu...

Se rendeu ao seu olhar

ao seu sorriso e ao seu jeito,

Hoje eu só penso em te amar

e me tornar um ser perfeito.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 10/01/2019
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T6547479
Classificação de conteúdo: seguro