QUANDO DEUS CRIOU VOCÊ
QUANDO DEUS CRIOU VOCÊ
Inspirou-se...
...na ninfa da floresta
na princesa do castelo
no perfume da flor
Inspirou-se...
...na mais bela poesia
na mais doce canção
na magia de cada cor
Inspirou-se...
...nos raios de sol
nos raios de luar
na beleza de brilhar
Inspirou-se...
...nas estrelas do céu
nas estrelas do mar
na liberdade de amar