MEU PRISMA DE POESIAS
Em minha contemplação diária
Descobri sua eloquência
Seu enternecer,
Delírio dos deuses
Tomou meu ser.
Em sua boca
As piores palavras
Se tornam eufêmicas.
Quem te olha de longe
Te ver tão vulnerável
Por não conhecer teu fulgor,
Porém os que trafegam
Pelos labirintos de tua alma
Descobrem as tuas metáforas
E tuas metamorfoses.
Desde tuas inquietações
A mais sublime expressão
Meu prisma de poesias.

JOEL MARINHO