Pedaços De Amor!
Pedaços de amor ou amor aos pedaços?
Nas palavras que jogas em meu colo
eu me desmancho ou me refaço!
Pedaços de carinho ou carinho despedaçado?
Dos beijos que me entregastes
eu me alimento ou me sinto em pecado.
Pedaços de paixão ou paixão dilacerada?
Nas formas esculturais de fazermos amor
me sinto saudosa ou cada vez mais apaixonada!