ACONCHEGO

ACONCHEGO

Nunca vou me acostumar,

Com a falta de teu carinho,

Fico horas a lamentar,

Não consigo viver sozinho.

Sinto a falta do teu cheiro,

Do aconchego na cama,

Daqueles banhos no chuveiro,

Que acendia em nós uma chama.

Ao lembrar corre uma lágrima,

A dor da saudade é demais,

Sentimentos que vem da alma,

Já não sei se aguento mais.

Às vezes ouço as tuas pisadas,

Sinto o perfume à distância,

Levanto não vejo nada,

Vivo a sonhar com a tua fragrância.

Levo a vida mesmo assim,

Só Jesus ainda me conforta,

Escuto o toque do clarim,

Abre-se no céu uma porta.

Fortaleza, 26/11/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/01/2019
Código do texto: T6547439
Classificação de conteúdo: seguro