Preciso lhe esquecer.......

Eu nao devia mais,
viver em você pensando,
já devia ter lhe esquecido,
você meu amor bandido.
Mas você sempre volta,
e ocupa o meu pensamento,
e eu que devia lhe esquecer,
sofro por ainda lhe querer.
Meu coracao é teimoso,
e não deixa você ir embora,
assim fico sempre a sua mercê,
quando já devia ha muito tempo,
ter me esquecido de voce......
April
Enviado por April em 10/01/2019
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6547415
Classificação de conteúdo: seguro