O AMOR
O AMOR
O amor paira no ar,
Em manhãs de primavera;
Flutua igual pandorga ao vento,
Tentando tocar as brancas nuvens,
Que anseiam momentos de sol.
O amor é igual canções,
Tocadas em noites de verão,
Por seres estranhos e afáveis,
Naquele canto remoto,
Onde só o pensamento vai.
O amor é uma jovem esperança,
Entrando e ficando nos corações,
Daqueles que o querem;
Sem medo das conseqüências,
Que um dia o amor trará.
Na dança imortal dos astros,
O amor sempre está presente;
Não basta querer, tem que saber,
Conhecer o amor que está a teu lado,
Te esperando, te convidando a amar.
*J.L.BORGES