A PROCURA DE TEUS CONTATOS
A PROCURA DE TEUS CONTATOS
Sou campo sem vaga-lumes,
Em noites incertas e escuras;
Na porta aberta a procura,
De teus olhos, azuis lumes
Sou pássaro na cumeeira
Descansando nos telhados;
Sou homem desesperado,
Suspirando a vida inteira.
Assim caminho de fato,
A procura de um lugar;
Onde talvez possa sonhar
Imaginar teus contatos.
Pois te perdi, me perdi,
E agora ando sozinho;
Murmurando teus carinhos,
Beijos que não esqueci.
É assim que sou e que vou,
Igual ave viajante;
A procura dos instantes,
Que a vida me negou.
*J.L.BORGES