TOC , TOC , DA SAUDADE.

a saudade...

bate no peito

fazendo toc , toc , no coração.

aí você decide !

deixar entrar ou bater em retidão...

a saudade...

jamais desiste !

e outras muitas vezes irá voltar

fazendo toc , toc , bem no peito.

querendo te machucar.

nem mesmo por um instante

nem mesmo por um segundo

devemos vacilar...

quando a saudade bater no peito

jamais a deixe entrar.

27/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/01/2019
Código do texto: T6547360
Classificação de conteúdo: seguro