Sobre o Amor e o Desejo

E me acalma

desfaz o vazio da minha'alma

tira o peso dos meus ombros

E me abraça

me cubra com seu corpo e me satisfaça

Me diz que esse dia não foi em vão

e que tudo que fiz não foi uma ilusão

me vista de desejos e caricias sem fim

me tranquiliza tire os meus pes do chão

eu não quero uma desilusão

Me enlaça, me arranha

eu sou o corpo que te assanha

o cara que te exita

quem rasga as suas vestes

não me contestes

e se solta

esquece tudo em sua volta.

E não é só corpo, é alma

desejos duplos razoes unicas

fogo que não se apaga

união que não se estraga

Mistura perfeita de ceu e inferno

A agua e o fogo,

vapor que não se sente

alegria descontente

e voce diz que me ama

colocando mais fogo nessa chama

Aumentando e saciando

Esse desejo que me mata e me vive

Colocando me entre o abismo e a paz

que no final nos traz

o apice da chama, a lua que treme

estrelas caindo do ceu

sem medo sem problemas

isso tudo é amor, apenas.. apenas...

hewie
Enviado por hewie em 10/01/2019
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6547285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.