O COMEÇO
Quero olhar dentro dos seus olhos,
E te falar tudo que sinto,
Quero admirar o teu sorriso.
Quero a sua doce voz ouvir,
É tudo que mais espero,
Palavras que saem de um coração sincero.
Quero encher meus olhos com a sua beleza,
Te fazer feliz, conquistar o seu apreço,
E tudo isto será apenas o começo.