O AMOR MAIOR
Ainda que mil palavras
Sejam aqui proferidas,
Acerca do amor,
Essa dádiva bendita.
E mesmo ainda que haja dor,
Em dados momentos,
Não há como comparar
Um tal sentimento.
Pois aos homens ele foi doado,
Sendo algo sublime e puro,
Verdadeiro presente de Deus,
Para os mortais que habitam o mundo.