Sonhos Lúcidos
A poesia tua inconsciente
é linguagem esquizófica
metaforicamente catastrófica
sinergicamente presente
oscilação divergente
dos andares edifício
imenso oceano do ofício
sacrificio do eu inerente
porém in natura torrente
és pura filosófica
compatibilidade estrófica
do meu eu incipiente
és ente, crescente
floresta, cerrado, geográfico
nuâncias além-cosmográfico
és o verdadeiramente
estando assim ciente
do transparecer logosófico
coração processo anatrófico
saudável hermeticamente
Assim simbioticamente
ultimato anti fictício
recíproco puro bulício
meu teu Literalmente
somos em nosso presente
convenção cartográfica
incrementos da didática
de nos ser completamente