O eu enamorado

Qual o sujeito oculto

Por simples dizer:

"Te amo"

A determinar existência

A minha existência

Em ledos cantares

O eu subentendido

Qual a noite sem luar

Por outra fase

A nova face

A minguar as dores

As minhas dores

Em bons tempos

O eu alumiado

Qual a crença de menino

Um dogma

A mística

A compor magia

A minha magia

Em seus olhares

O eu enfeitiçado

Qual um nada

Por tudo ser

AMOR

A compreender de alma

A minha alma

Em laços eternos

O eu (por você) enamorado.