AUFERICÃO
Acaso o amor auferes
Constatas reveladores amperes !
Energia movimentando corações
Atitudes detecta o estetoscópio
Nada foge do microscópio
Nas entrelinhas estão emoções
Qual será, seu número, sua marca
Elétrico pulso que se encaixa
Impulso para passionais canções
Jonnata Henrique 09/01/19