Seu nome
Escreverei seu nome em cada um daqueles comprimidos, como fiz das outras vezes. Assim, você também vai passear pela minha corrente sanguínea e me fará dormir, quando eu me for, estarás em mim. Vou te carregar no meu corpo ao ser desligada, com os comprimidos, seu nome, e um copo de água.
Escreverei seu nome nas paredes, no chão, no corpo, nos remédios, no copo, nos cortes, nas fendas, na corda, no pescoço, na fumaça, no fogo, no monóxido, na água, na estrada, no que faço de errado, na estática do miocárdio, no túmulo, na alma.