Asas
Queria ter asas
Para voar até você
Para em seus braços, me aninhar
Em abraço me envolver
E nele descansar...
Queria ter asas
Para te encontrar
E os meus olhos nos seus pousar
A sua boca beijar
E no beijo viajar...
Queria ter asas
Para o seu corpo sobrevoar
Nele o meu encaixar
E assim poder te amar
Andreia Castro (Branquinha)