Assuma esse amor
Você me disse que eu ando muito carente
Talvez essa carência seja apenas um refúgio
Para não mais dizer que te amo
E sofrer depois de pobres desculpas.
Você me ignora, por não saber me tolerar
Você chora, por não saber me respeitar
Você se irrita, por não saber me odiar
Seria mais fácil você aceitar esse sentimento
Talvez caloroso, mas grande e verdadeiro
Que sentes por mim.
E não se esconder atrás de mentiras
Que só fará nosso caso desaparecer
E se perder por aí, sem rumo, sem vida,
E sem uma história.