MINHA DOCE MAGIA!!!

 

Em doces fantasias...

Recrio a alegria...

Invento novo dia...

 

Entrego-me à mercê do vento...

Onde meu desejo...

Será por ele levado...

 

Embrulhado em versos de amor...

Que a ti eu dediquei...

Mas num jogo livre...

 

Sem perder e sem ganhar...

Teremos de ser igual...

Neste doce querer...

Amor!!!

*********

( Hoje apenas uma pequena nostalgia invadindo meu ser)!

Mas na vida eu penso e tento reagir nos sinais que se perdem de mim!

MEU CARINHO A TODOS  NESTE JARDIM!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/09/2007
Reeditado em 16/09/2007
Código do texto: T654697
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.