O AMOR FALA MAIS ALTO

Voltando a escrever

E talvez sorver

Um pouco de felicidade

O amor fala mais alto

Solta faísca do asfalto

Mas essa é a realidade

O trigo é loiro doirado

Fico louco e apaixonado

Pelas belas pernas na rua

Expressas ao mormaço

Como um quadro de Picasso

Feito ao sabor da lua

Numa varanda de Madri

Agora vejo daqui

A balconista do mercado

Que fica ali na esquina

Minha humilde língua se afina

E o coração saltita de apaixonado!

Escrito as 18:12 hrs., de 09/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/01/2019
Código do texto: T6546906
Classificação de conteúdo: seguro