PONTO FINAL???

ATO FINAL....

N ão há em canto algum no mundo que possa...

à ssim como nas novelas da Plim Plim proibidas...

O nde tudo é possível e que nós acreditamos???

H á no mundo inteiro casos até tão famosos...

Á ssim como da Jackie & Onassis e Kennedy???

C asos de um presente de perfume especial...

A ssim um avião sai de Nova York a Grécia...

N ão apenas para buscar um simples perfume...

T anto que tal proeza saiu em todos noticiários...

O nde esse flerte virou notícia internacional???

A ssim nós pobres mortais somos relegados...

L iteralmente esquecidos em segundo plano...

G uardo aqui o meu espaço como poeta louco...

U m presente tão simples quase relicário meu...

M as talvez ela nem aceite de ser tão pobre???

N ada no mundo dos amores é tão importante...

O nde o dinheiro faz parte de tudo que acontece???

M as quando realmente existe amor verdadeiro...

U ma choupana de sapé e uma rede pode tudo...

N em precisa ser poeta e talvez nem seresteiro...

D eus no céu e a lua prateando e nós nos amando...

O nde quer que tu estejas estarei sempre contigo!!!!