Aconteceu

Meu amor, descobri..

O motivo dessa tremedeira quando te vejo...

Você venceu, se era isso que queria.

Não quero admitir,

Mas, a verdade é que esta bem nítido...

A paixão me pegou.

LunaMystery
Enviado por LunaMystery em 09/01/2019
Reeditado em 10/01/2023
Código do texto: T6546845
Classificação de conteúdo: seguro