A essência do amor***
Vivenciei o doce aroma do amor
Um gozo de leve sabor
Dominando o corpo, adocicando a alma
Sentimento daqueles que te fazem rejuvenescer
Sem medo ou culpa de tê-lo provado
Aquele amor inebriante, tal qual um vinho
Lentamente chega a ser degustado
Para que não se perca o valor de sua essência