Não faz sentido
Amar-te tanto,
buscar-te onde não
tem fim,esquecer-te
não faz sentido.
Tudo está conectado
nos movimentos vitais,
desligar pode ser letal.
Sonhar-te, fazer-te
sempre meu;
ninguém pode proibir ou
diminuir,esse amor com
todas as incoerências na
frequência do coração.
Na livre imaginação nunca
mais será, na torta inspiração
superação dos sonhos,
fantasias e magias dançam
e alcançam tudo que eu
quiser, quer você queira
ou não.
Amor de perdição alcançando
o amor de salvação nas batidas
do coração apaixonado.
Marisa de Medeiros