SANTO GRAAL

que o teu corpo...

seja o meu eterno cálice !

e a tua boca , o meu santo graal.

para que nos teus beijos...

eu consiga saciar ,

essa minha sede de amor.

bebendo nos teus lábios úmidos...

todo o prazer ,

que só uma linda e divina mulher possui

você.

23/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/01/2019
Código do texto: T6546715
Classificação de conteúdo: seguro