Hoje o teu olhar me fez pensar

Hoje o teu olhar

me fez pensar

o que se passa

o que se a sucede

o que posso entender

desse teu jeito

de olhar

Prefiro perder-me

em devaneios

a tê-lo compreendido

no real sentido

afirmativo

de toda verdade

que fez o ar rarefeito

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/01/2019
Código do texto: T6546687
Classificação de conteúdo: seguro