SONHO DE AMOR


Dos sonhos só damos conta
Depois se que acorda
E vimos que tudo acabou.
E fica aquela vontade
De voltar a dormir
Para de novo sonhar
Viver na realidade
Tudo aquilo que se sonhou.

Mas este destino ingrato
Nos desperta violentamente
E deixa então a gente
A ficar tão descontente.

Pensando que na verdade
Do sonho só ficará a saudade
De tudo que não se realizou.

No meu sonho você era uma estrela
Com seu brilho tão reluzente
Me iluminava o caminho
Dava-te todo o meu carinho.

Queria dormir para sempre
Só para poder gozar o momento
De tanta felicidade
Não me importando se a saudade
Fosse comigo morar
Pois neste sonho dourado
Seu amor era o legado
Por muito tempo esperado
E você sorrindo me ofertou.

Meu coração que era amargurado
Abriu-se como uma flor
Ficou logo enamorado
Sem medo te aceitou.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/09/2007
Código do texto: T654664