TE ESPEREI
Quando se acaba uma paixão
O coração fica em chamas
Labaredas ardentes que parece não ter fim
Chamas de um fogo que não queima,
Mas arde
Não há refúgio nas palavras
É uma ferida que não sara
Te esperei por noites sem fim
Cheguei a sentir que estava morrendo
Te esperei em dias intermináveis
Mas a vida continuou
E a ferida fechou
Veja bem a ferida fechou,
Mas nunca se curou
Óculos de sol na cara
Um destino no coração
Parado nessa plataforma
À espera de um trem
Querida, eu sei que estava errado
Mas você era meu caminho
Seu coração era meu destino
E eu alcancei, nós dois sabemos que eu alcancei
Me diga, no amor quem está errado
Quem está certo?
Será que realmente sabemos com o que estamos lidando?
Olhando para o mar agitado
Me lembro dos seus cabelos
E das promessas que nós dois fizemos
Aqui mesmo nessas areias
“Eu vou te amar para sempre.”
Mas quem pode amar pra sempre?
Sozinho aqui nessa praia
Eu me lembro de você
Do seu sorriso cheio de dentes
Do seu olhar de moleca
E do seu corpo gostoso
E da promessa que fizemos de amar para sempre
Te esperei por noites sem fim
Sonhando com seu sorriso sem juízo
Te fiz canções e poemas
Você foi a heroína nas minhas historias de amor
Mas a vida continuou e a ferida fechou
Sim, a ferida fechou,
Mas nunca curou
Por isso que eu nunca acho que foi você
A culpa sempre recai sobre mim
Quem é que será a dona da próxima canção?
Espero que seja alguém com mais sensatez
Que não esqueça as promessas
Essa é a nossa história, minha e sua
Te esperei como ninguém vai te esperar
Te esperei até a noite virar dia
Mas a vida continua
E fechou a ferida
Fechou, mas nunca curou
Te esperei,
Mas outro alguém entrou em minha vida