O MEU DIA

O MEU DIA

Ai como foi bom o meu dia,

Ao teu corpo entrelaçado,

Num encaixe de pura magia,

Senti-me por Deus abençoado.

Estive no paraíso,

Fui por Deus agraciado,

Em meu rosto é só sorriso,

Sou um homem gratificado.

Foi Deus que me concedeu,

O prazer de viver ao teu lado,

Com este amor que é só teu,

Que pra sempre será lembrado.

Só Deus sabe o quanto sou grato,

Pelo carinho recebido,

Dos teus beijos não me farto,

Serei sempre agradecido.

Deste amor eu não me esqueço,

Vou levar pra eternidade,

Não tem valor, nem preço,

Quando o amor é de verdade.

Itapipoca, 22/11/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/01/2019
Código do texto: T6546542
Classificação de conteúdo: seguro