LEMBRAR DE MIM

LEMBRAR DE MIM

Amanhã quando eu morrer,

Ninguém mais vai lembrar de mim,

Mas, de ti eu nunca vou esquecer,

Ao colher flores no jardim.

O tempo é mesmo cruel,

Apaga tudo da memória,

Leva até o nosso céu,

Risca do mapa a história.

De ti levarei saudade,

Deste amor sincero e puro,

Pra sempre na eternidade,

Fidelidade pra ti eu juro.

Se algum dia eu voltar,

Quero te encontrar outra vez,

Para sempre eu vou te amar,

Quem sabe ser feliz talvez.

O nosso amor é de almas,

Portanto, transpõe barreiras,

Esquece de quaisquer traumas,

Marcha firme nas ladeiras.

Fortaleza, 26/11/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/01/2019
Código do texto: T6546539
Classificação de conteúdo: seguro