Luzes coloridas
Luzes coloridas
Estamos dançando
Entre os casais
Apenas amando
Eu não quero guardar
Nada neste momento
A não ser o seu rosto
Brilhando entre as luzes
Música lenta
Em boa hora
A chuva caí
Estamos dançando
E não há alguém mais feliz
Dançando contigo esta noite
Talvez um amor passageiro
Mas nunca esquecido.