Queria mesmo é você
Queria um beijo seu.
Mas um, não vai me satisfazer.
Não é o suficiente pra matar a sede.
Essa sede que tenho de você.
Quero mais que um beijo.
Quero viajar pelo teu corpo.
Acariciá-la bem de leve...
Beijar teu corpo todo.
Quero mesmo é sentir
O pulsar do seu coração
Colado e junto ao meu...
Que gostosa sensação.
Um ao outro de companhia...
Esquecer do mundo lá fora.
Aproveitar bem o momento
Sem mesmo ver passar a hora.