Noites...
Noite maravilhosa é a
noite onde a lua brilha
intensa,
viva, cheia.
É o reflexo do
sol,
que a torna linda.
Noite maravilhosa é a
noite chuvosa,
aquela mansa
batendo na janela.
Você dorme tranquilo,
descansa.
Noite maravilhosa é a
noite daquele primeiro
encontro
onde aconteceu o primeiro
beijo.
Essa noite torna-se
inesquecível.
Noite maravilhosa é a
noite em que combinamos tomar aquele
vinho,
conversar, namorar e depois
perder o sono
conversando até altas horas.
Do seu lado,
com lua cheia,
com chuva na janela,
com beijos,
com vinho,
ou sem nada disso,
do seu lado
as noites sempre serão
maravilhosas.