Retalhos de um amor
Me deixa te amar
Mesmo sem ser correspondida
Não consigo controlar esta paixão
Que é a razão da minha vida
Te desejo como louca
Nunca amei assim
O gosto do teu beijo está em minha boca
E sinto você dentro de mim
O tempo passa implacável
Não consigo apagar
Este desejo insaciável
Essa vontade de te amar
Não quero mais viver
Se você pra mim não voltar
Prefiro até morrer
Pois não conseguirei suportar.