Insônia...


Sigo tuas pegadas
Pela trilha do abandono
E varo as madrugadas
A procura do meu sono...


Sob a luz do teu olhar
Vou me alinhando em teus passos
Meu amor vai te ofertar
Descanso em meus abraços

Faço a minha acolhida
E trago você pra mim
Te aconchego em minha vida
e a procura chega ao fim










ErdoBastos
Charlyane Mirielle
















Meu poeta, roubei sua trovinha
e misturei com minhas letrinhas.
hehehe ...
((*_*)) ... Te amo !




Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 16/09/2007
Reeditado em 16/09/2007
Código do texto: T654640