Ei soldado, não corre não!!

Eu vou me afastar

É pouco tempo, Realmente um mês

E quando eu voltar

Faremos o amor que um dia a gente fez

Sabe a cama que você deitou

Parece que Foi pecado

Depois que se levantou

Ninguém mais se deitou do meu lado

Agora passa em um momento

Tem muita gente do meu lado

Dizendo eu te arrebento

Se nisto você for reprovado

Agora é com você

Você é grande, pode chorar

Caso já não aguente

Pense que tem alguém a te esperar

Não adianta

Chora, grita, mas te quero aprovado

Estamos com você

Mas se não passar, vai sair daqui machucado

Relacha, depois passa o cartão

Você vai ser gente

Esqueça sua vida agora

Depois tudo vai ser diferente

Eles se esquecem

Que minha menina me acreditou

E mesmo eu sozinho

Ela sempre me incentivo

A verdade agora machuca

São tantas coisas, e eu sozinho

Eiiiii, não fale da minha menina

Um dia ela vai me dar carinho

Sim, eu vou sair

Curtir a noite na capital

Afinal estou sozinho

E que a felicidade não me leve a mau

Um dia ela chega e toma o que é teu

Não precisa dizer que voltou

A vida vai mostrar, ela me ama

E que sem ela, eu nada sou...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 09/01/2019
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T6546372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.