Único poema

Meu bem, eu já amei

Já me entreguei

E não posso falar que tu és a exceção 

De um romantizado gelado coração

Já suspirei com outras rimas

Outras obras primas

Que jurei serem imunes ao tempo

Pobre criança, era só um momento

Não se entristeça

Há certas coisas que por mais que aconteça

É no mínimo, em cada caso, peculiar

Ainda mais amar

Te contei que era poeta desde o início

Se apaixonar faz parte do ofício

Mas, te lendo todo dia

Você é mais que uma poesia