Duas vidas numa só...

Sensações percorrem minha mente, eu sinto o que você sente , é um sentir só, o brilho do teu olhar esta ligado no meu...alta sintonia...duas vidas numa só.... convergidas ,um sentir tão gostoso ,que sinto que não sou a mesma ,você trouxe o melhor sentimento e mais puro atona....

É como tivesse vivido até encontrar você numa busca como fosse sede ,uma falta enesplicavel....algo me faltava...

Hoje sei que é você...pois com você tudo tem cor ,sabor ,vida ,calor , sem você fica cinza, eu fico ranzinza...nada tem calor ,valor....tenho há agradecer hoje sei o que é o amor...algo bom ,gostoso,protetor é boa companhia.....ao teu lado os momentos viram poesia ,arte, alegria e magia de amar....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 08/01/2019
Código do texto: T6546236
Classificação de conteúdo: seguro