Pelas estreitas ruas

Pelas estreitas ruas

dessa pequena cidade

sigo a procura da verdade

e do amor.

onde estará

pergunto a alma

e ela me responderá:

pelas estreitas ruas

do eterno amar.

Em cada canto

em cada recinto

ouço vozes

lamurio não

vozes aconchegantes, sim

nessas estreitas ruas

encontro o amor

encontro a verdade

e os seus lábios

minha flor.

Pelas estreitas ruas...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/01/2019
Código do texto: T6546196
Classificação de conteúdo: seguro