O amor é guerreiro

Texto de Victor da Silva Pinheiro

O amor é guerreiro

O que é o amor?

Jesus sentia pela humanidade

Eu

E boa parte da humanidade

Buscam isso

Esse sentimento

Esse impulso

Esse ar puro

O canto dos pássaros

Á arvore da vida

A eternidade

Buscam e rebuscam

Isso

Numa pessoa

E nesse meio caminho

Confunde-se com paixão

E até com amor romântico

Que não é o amor que buscam

Ou será o amor romântico

O amor que buscam?

Muito se fala hoje sobre isso

Nas músicas

Na literatura

Na cultura

E pouco se vê

Cadê você meu amor?

O que é o amor?

É um momento

Eterno

É uma vida

Escrita

A sangue e suor

Um grão de amor

Move uma montanha

Dois grãos,

O mundo

O amor move o mundo

O amor é o guia maior

É o amor ao trabalho

Ou mais fácil:

A uma pessoa

De pai para filho

De amigo para amigo

De homem para mulher

Do homem para com sua religião

Com Deus

Quem sabe

Sentido esse

Último amor que descrevi

Deus abre portas

Para o que você procura:

Amor

Mais que perfeito

Pois,

Se sentes o amor a uma pessoa

Será que não és capaz de sentir isso

Em tantos

Vazios da vida?

O amor à vida

O amor é isso

Abraços e beijos

Alados.

autor: Victor da Silva Pinheiro

Site de registro:

www.recantodasletras.com.br/autores/vitorgeo10 (Livros, Áudios, Poesias, Crônicas Filosóficas, Crônicas Cristãs)

Outros Sites:

www.vitorgeo7.blogspot.com (Poesias, Crônicas Filosóficas, Crônicas Cristãs)

Facebook: Victor Da Silva Pinheiro (Vídeos, Fotos, Poesias, Crônicas Filosóficas, Crônicas Cristãs)

Vitor da Silva Pinheiro
Enviado por Vitor da Silva Pinheiro em 08/01/2019
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6546177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.