Te afago ou afogo-me???

Toda vez é assim…

Você me tem fácil demais

Chega perto de mim

Tira meu sossego, minha paz

Sem um propósito, um fim…

Bagunça a minha rotina sem graça

Deixa tudo de cabeça para baixo

E na loucura minha postura não disfarça

Fico tão perdido, não me acho.

Toda vez é assim…

No teu mar agitado

Sem prudência eu jogo-me

Sendo ousado ou usado

Te afago ou afogo-me?

Sem muitas opções

Timidamente, vou movendo-me

Sem primeiras intenções

Vou cedendo, envolvendo-me…

Ih! Já era! Já s(u)ou água salgada!

A. S.