POESIA SEM SENTIDO
No meio do nada,
Nada!
Tudo é nada
Entre o nada de um lado
E o nada de outro.
Mais... Nada!
O peixe
O pensamento
O vento
O sofrimento
Nadam
Para nada.
Mas se o nada existe
Ficaria você triste
Se de nada lhe falasse?
Pois se você me olhasse
Mais nada,
Nada me importava
Pois se no vazio do nada
Seus dois olhos a mim enxergassem
Nada mais eu precisava.
JOEL MARINHO