Meu destino
Eu sempre me perco,
confuso me escondo de você,
tento buscar outro caminho,
tento sempre nesses instantes te esquecer.
Mas a cada beijo,
mas a cada abraço,
em cada sorriso,
eu descubro que você é meu destino.
Não existe outra saída,
não existe outra solução,
a verdade mesmo é que preciso de você na minha vida.