Na virada do tempo
 
Para muitos não é preciso saber
Basta ter aguardente na cabeça
Crente no gosto derramado do mel
Sem pressa cheira os lábios da flor.
 
O sufoco coincide na virada dos sonhos
Entre os amores se perde na rua do tempo
Finge-se de perdoada pra ficar no coração.

Você pensa que é distraída das idéias
Artificialmente nunca entrega o paladar
Arrisca ficar no meio da tropa esquecida
Não escuta música, fascinada de emoção.
 
Ainda há tempo para voltar aos meus sonhos
Não tenha pressa, a resposta é apenas detalhes
Proteja os pensamentos enraizados no coração.

 
Cromeu
Enviado por Cromeu em 08/01/2019
Código do texto: T6546059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.