De repente...
E de repente me pego pensando em você.
E de meus lábios escapa um sorriso bobo.
É algo que foge do meu controle...
E quando menos espero, vem de novo.
Chega de mansinho e toma conta,
Dominando todos os meus pensamentos.
E eu fico cantarolando um verso ou outro...
Grito seu nome no meu silêncio.
Fecho os olhos pra te ter mais perto.
E isso aguça o meu desejo.
E minha boca chega salivar
Querendo de você o melhor beijo.