O Amor É Mais

Assim como nenhum véu cobre as estrelas

Sua beleza é visível em você

Gosto de beijar suas palavras e tê-las

Impulsionando o céu infinito que não se vê

A praticidade está em aceitar

As coisas, como elas caminham e são

Mas quero parar o tempo no ar

Pra viver com você sem qualquer ilusão

O amor é bem mais do que "isso!"

Ele está em total transformação

Do outro lado do mais profundo abismo

Semeando mesmo na devastação

Ou seja, não dá pra apontar para o amor

Porque ele deixa de ser o que é em segundos

Então é guardá-lo no peito com ardor

Esperando que um dia ele venha e transforme o mundo

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 08/01/2019
Código do texto: T6545967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.