Amor
Para Luana dos Santos Pereira
Hoje tu estás longe,
vagueando por outros caminhos,
preocupada com outras coisas
e pensando que poderia estar,
como em noites anteriores,
bem juntinha de mim.
Hoje eu estou vagueando
em um pregresso bem próximo,
ó paixão da minha vida,
porque não deixo de pensar
em nossas noites de amor,
no cálice que tomamos
o vinho da nossa paixão.
Vi-me perdido no tempo,
recuperando cada momento
que passamos juntos, meu bem.
Vi-me perdido a cismar
sem ao menos cogitar
estar distante de ti.
Agora em formas de versos
deixo escorrer a minha alma
na esperança que a palma
será no fim da saudade
que me machuca por dentro,
por causa dessa distância
o seu afeto me invade.